Ispirate all’ambrosia, che in greco antico significa “immortale”, le fragranze Gelsomino a Freddo Ambrosia e Zafferano Ambrosia di Acqua di Parma, sono le creazioni più intense della collezione Signatures of the Sun

Acqua di Parma svela Gelsomino a Freddo Ambrosia e Zafferano Ambrosia

Tra realtà e mito, queste fragranze sono il manifesto di una sensorialità mistica che si palesa tra i contrasti di luce e buio, tra materia e aria

Un viaggio sensoriale tra mito e realtà

Le due fragranze sono caratterizzate da una concentrazione del 30% di olio puro profumato composto da ingredienti preziosi che richiamano la golden hour, quel momento emozionante quando tutto assumer una luce di bellezza

Ogni dettaglio, dalla ricchezza del jus al tappo in porcellana, racconta una storia di cura senza tempo e discreta eleganza. Sono elisir catturati in un istante perfetto, quando il tempo si ferma, tutto si fa più intenso, elevato e pronto a restare nel tempo.

Gelsomino a Freddo Ambrosia

Gelsomino a Freddo Ambrosia è un’interpretazione intensa, legnosa e floreale del gelsomino. Si apre con l’energia del limone italiano, addolcita dal calore resinoso dell’olibano e dalle note speziate del cardamomo.  Nel cuore è evidente l’eccezionale estratto di gelsomino ottenuto tramite enfleurage, un’antica tecnica di estrazione a freddo: il fiore viene delicatamente e lentamente stratificato più volte su burro di karité purificato. Da qui il nome “a Freddo”. 

Abbinata a tè nero affumicato, iris e mirra, la fragranza è un gioco di contrasti sapientemente dosati rivelando le due facce: sia la luminosità del gelsomino sia la profondità che le conferisce struttura. Il fondo, ricco e persistente, si compone di sandalo, vetiver, legno di guaiaco e legno di cedro, che lasciano una sillage indimenticabile

Zafferano Ambrosia

Un elisir floreale-ambrato, dorato e aromatico, dai contrasti vivaci: questa fragranza è un’interpretazione sensuale dello zafferano. In apertura un trio di bergamotto, mandarino rosso italiano e zenzero, un vero boost di energia. 

Nel cuore convergono fiore d’arancio, estratto di zafferano e assoluta di gelsomino Sambac, creando un’intensità floreale vibrante contraddistinta da fuoco e morbidezza.  La base è profonda e magnetica, con patchouli, assoluta di vaniglia del Madagascar e un caldo accordo ambrato fusi in un sillage elegante che persiste come la luce del sole sulla pelle.

Le fragranze da 50 ml sono contenute in flaconi di vetro trasparente con tappo in porcellana decorata e presentate nell’iconica cappelliera gialla di Acqua di Parma.

Credits: courtesy of Press Office Acqua di Parma

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