AmaMi, il punto di riferimento a Milano della pizza leggera e friabile inaugura nuove formule conviviali e gustose: gli AMAKI, nuova gustosa creazione, ed il brunch nel weekend

AmaMi, ristorante-pizzeria situato a Milano, in via Amerigo Vespucci 1, compie i suoi primi dieci anni. Da un decennio, il ristorante con la formula di all day dining – 7 giorni su 7 -, delizia ogni giorno centinaia di milanesi preparando una pizza unica, completamente priva di lievito e con materie prime di alta qualità, che la rendono friabile, altamente digeribile e molto gustosa. Il progetto è nato nel 2015 dai coniugi Cristiana Serafini e Mauro Rossetto. Dopo il successo di AmaMi, nel 2024 è nata anche AmaMi Ancora, in via Lazzaro Papi 14, in una location elegante e conviviale ispirata a Milano, arredata dal celebre designer milanese Andrea Langhi.
Per festeggiare i dieci anni, AmaMi lancia la nuova gustosissima creazione, gli AMAKI, ed inaugura la nuova formula del brunch, sia salato che dolce, disponibile il sabato e la domenica.
“Da dieci anni creiamo piatti in grado di esprimere al meglio il sapore autentico delle materie prime – racconta Mauro Rossetto, proprietario di AmaMi e AmaMi Ancora -. Abbiamo pensato a questa ricorrenza per lanciare gli AMAKI e innovare il brunch, entrambe occasioni che permettono di gustare e condividere bei momenti in compagnia. Nei nostri locali si respira un’atmosfera calda, piacevole, informale e garantiamo un’ospitalità sincera, curata nei dettagli”.
Amami presenta una novità destinata a conquistare gli amanti del gusto e dello stile: gli AMAKI, un formato originale e sorprendente che rivoluziona il modo di gustare la pizza, in chiave moderna, raffinata e cosmopolita, unendo sfiziosità, gusto, e alta qualità.
Frutto di un’attenta ricerca e sperimentazione, oltre che della passione targata Amami, gli AMAKI, i nuovi roll di pizza Amami, rappresentano un connubio perfetto tra tradizione e innovazione gastronomica. Pensati per chi ama unire il piacere della buona cucina alla ricercatezza, i nuovi roll di pizza di Amami si distinguono per il loro design elegante e minimale, ispirato allo stile milanese, dove ogni dettaglio è studiato per offrire un’esperienza non solo gastronomica, ma un momento di piacere autentico, curato nei dettagli.

Ogni roll è realizzato a partire dall’impasto senza lievito delle pizze di Amami, leggero e fragrante, e farcito a crudo con ingredienti selezionati di altissima qualità: salumi DOP, formaggi selezionati, verdure di stagione e salse gourmet, scelti con cura tra materie prime italiane eccellenti, per offrire un’esperienza di gusto autentica e raffinata.
“Abbiamo voluto creare un prodotto che coniugasse la nostra passione per la pizza con l’esigenza di proporre qualcosa di nuovo, al passo con i tempi, pratico e ricercato, rivisitato in chiave moderna. Gli AMAKI sono pensati per chi vuole unire al gusto, la qualità, la leggerezza e l’innovazione, in autentico stile milanese” – racconta Cristiana Serafini, proprietaria di AmaMi e AmaMi Ancora.
Ideali per un aperitivo originale e ricercato o un momento speciale, gli AMAKI sono disponibili in diverse varianti, tutte ispirate alla tradizione gastronomica italiana, ma con un tocco creativo. Gli AMAKI parlano il linguaggio contemporaneo di una città come Milano: dinamica, raffinata, sempre attenta alle nuove tendenze.
Con questa nuova proposta, AmaMi conferma la sua vocazione per la qualità italiana, unendo tradizione, estetica e innovazione per un prodotto capace di sorprendere, conquistare e diventare un nuovo classico del gusto urbano.
Il nuovo Brunch di Amami propone diverse opzioni sia salate che dolci, con possibilità di piatti singoli o di menù completo.
Il brunch salato prevede: focaccia senza lievito AmaMi con olio EVO e punte di rosmarino; stick di patate americane con salsa allo yogurt; uova a scelta tra strapazzate con formaggio, omelette con ratatouille di verdurine, uovo in camicia con speck croccante e un piatto a scelta tra hummus di ceci con sesamo e paprika, salmone e avocado o mondeghili con coulis di pomodoro pachino confit. Il brunch dolce prevede invece yogurt greco con gocce di miele e mix di frutta secca e fresca, pancake integrali dello chef con succo d’acero e frutti di bosco, crostata di grano saraceno con confettura di frutta e torta di mele o torta di carote e mandorle.
Da AmaMi e AmaMi Ancora ogni giorno si prepara la pizza senza lievito utilizzando impasti di diverse farine, tra cui Senatore Cappelli, Farro, Integrale, Canapa, Grano Saraceno e Grano Arso. Particolare è anche la forma, che somiglia ad una lingua, un dettaglio che aggiunge un tocco visivo distintivo. Oltre alla pizza, il menù propone una piccola cucina con piatti ricercati e gustosi che valorizzano al meglio la cucina mediterranea.
Ogni portata è accompagnata da una selezione di cocktail e mocktail, vini, birre artigianali, sia alcoliche che analcoliche, soft drink, succhi BIO e bevande non alcoliche non usuali, come Sidro e Kombucha, pensati per stimolare la curiosità e regalare emozioni attraverso accostamenti originali.
AmaMi e AmaMi Ancora sono il luogo ideale per chi desidera un’esperienza fuori dall’ordinario in un luogo familiare e accogliente, dove l’ospite è coccolato e la passione dei titolari si respira in ogni dettaglio.
Per info:amamiristorante.com
Credits: le foto sono state fornite dal Press Office Amami
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