Forno Bonomi leader mondiale nella produzione di Savoiardi rinnova la tradizione  creando la prima versione mignon del celebre biscotto, protagonista assoluto del vero Tiramisù made in Italy

Forno Bonomi: l'eccellenza gourmet dei Savoiardi in versione mignon

L’autentico Savoiardo di montagna, l’unico certificato da Federazione Italiana Cuochi, in nuovo formato, conserva in soli 2 cm tutta la fragranza della ricetta di famiglia tramandata da generazioni, semplice e genuina, a base di farina, zucchero e uova, per creare monoporzioni perfette, belle da portare in tavola e ottime da gustare. 

Forno Bonomi,  che oggi esporta i suoi Savoiardi in 110 Paesi aggiunge un tocco di innovazione con i suoi Mini Savoiardi, disponibili nella versione classica e al cacao per rispondere all’ultimo trend del Tiramisù in monoporzione sempre più apprezzato nella ristorazione,  anche per soddisfare la richiesta di  proposte take-away da gustare ovunque, in ogni momento della giornata.

Pietro Meulli, Marketing Manager Forno Bonomi dichiara: Il Mini Savoiardo Bonomi interpreta alla perfezione i trend contemporanei: piccoli formati, porzioni calibrate e momenti di consumo indulgenti ma leggeri. È l’icona della tradizione italiana reinterpretata in chiave moderna, pensata per chi cerca golosità quotidiane senza eccessi. Questo nuovo formato ha riscosso grande successo anche tra i nostri clienti del settore Ho.re.ca., che stanno registrando un aumento nella domanda di dessert porzionati. Grazie a questo prodotto, possono realizzare proposte eccellenti, sia dal punto di vista della presentazione che del gusto.”

Da novembre pronta la quarta linea per sfornare più savoiardi

Lo stabilimento di Forno Bonomi si avvale di 5 linee produttive interne a ciclo continuo – 3 dedicate ai savoiardi – con una capacità produttiva di 1000 quintali totali di prodotti al giorno, di cui 900 solo Savoiardi che arrivano in tutto il mondo. Da novembre 2025, per soddisfare il costante aumento della domanda di questa specialità legata proprio al consumo di Tiramisù, verrà inaugurata la quarta linea che consentirà di passare da 36 a 50 quintali di Savoiardi prodotti all’oraper un totale di 6.500 tonnellate aggiuntive, necessarie a soddisfare la crescente richiesta del mercato italiano ed estero, anche per le golose novità in arrivo nei prossimi mesi.

Credits: courtesy of Press Office Forno Bonomi

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